Папоротник в ночи..

Караулить буду под луной,
зацветёт ли папоротник в ночи
церкви купол тенью золотой
промелькнёт сейчас передо мной.

Он магически манит столетия
и никто не видел тот расцвет,
как играет цветом долголетия,
розовый,лиловый,яркий свет.

Кто хоть раз его увидит,
колдовские чары обретёт,
магию по жизни ненавидят,
потому что зло она несёт.

Колдовать,грешное это дело,
редко,кто во благо сотворит,
просто любоваться лунным светом
нас природа балует,журит.

Но рассвет цветочный не наступит,
папоротник листья опустил,
значит нам столетие уступит,
с чарами магических флюид.


Рецензии