Я с тобой

Ты подойди ко мне неспешно,
Своим теплом любви согрей,
Губами ласково и нежно
Сотри печаль с души моей.

Я разделю с тобою счастье,
Оно одно для нас двоих.
Я позабуду все ненастья
И утону в глазах твоих.

Я полечу с тобою в небо
И уплыву за океан,
Буду любить где бы ты не был,
Я всю себя тебе отдам.

С тобой пойду в дальние дали,
Ты мое солнце и душа!
Хочу, чтоб во всем мире знали:
Ты мой навек!!!  А я - твоя!!!
                (07.07.2015)


Рецензии