Я думал, что держу счастье в руках

Я думал, что держу счастье в руках,
Но оно резало пальцы,
Обращая мечты мои в легкий прах,
Заковав старания в пяльцы,
Аккуратно терзало иголками ткань...
За печатью безмолвной улыбки таить
Все, что душу тревожит ночами.
Не пытаться вернуть, постараться забыть
То, что тянется следом за нами...


Рецензии