Ответы внутри тебя

Бесполезно искать истину,там где ее нет,
Все смешалось в одно любовь и ненависть ,тьма и свет
И каждый второй мнит себя мудрецом,
Являясь на деле глупцом и лжецом,
Он ищет ответы в бутылке с вином,
Дает всем советы с умным лицом,
Он знает про все,тайны всех мирозданий,
Не нужно ему  печатных изданий,
Он знает все сам практически бог,
Затуманенный разум ему так помог,
Весь мир искажен в его мутном взоре,
От советов его у людей одно горе,
Ему не понять что же это такое?
Ведь он всегда прав,он же пророк
Почему же его совет не помог?
Он ищет ответ на дне бутылки с вином,
В сознании мрак как в подвале сыром,
Так где же искать мудрости советы?
Открою вам один простой секрет,
Ищите их внутри себя,
На все вопросы ,там найдете вы ответы,
Не нужно слушать никого,
И следовать путем чужих ошибок,
И помощи просить у тех слепцов,
Кто в алкоголе ищет правду и спасенье,
На дне стакана нет решения,
Лишь только ясное сознание, поможет суть проблемы уловить,
Ведь правильный вопрос ,уже несет в себе ответ,
Осталось только самому себе дать правильный совет..


Рецензии