Разделенные километрами

Как глубока тоска разлуки!
Как тяжек этот долгий миг!
Как горестно и тускло в сердце,
Когда он далеко, и вы не с ним.

Вас разделяют километры,
Вас разделяют города,
Вы, словно, унесенные ветром
В другие измеренья, полюса.

Вам не хватает вас друг другу,
Вам не хватает этого тепла.
Вам холодно, но вы не одиноки,
Вы знаете, что где-то есть
Та самая частичка сердца и тепла.

На расстоянии вы слышите друг друга,
На расстоянии вы слышите слова.
Которые вам дороги и чудо
Вот-вот произойдет не открывай ты прежде времени глаза.

А это чудо- счастье,
Оно подарено судьбой.
Герои главные вы в нем
И скоро..
Вы окунетесь в это чудное забвение с головой.


Рецензии