Авторский кабинет

Я захожу, в свой авторский кабинет.

Где количество читателей 9999.
                n
Число вида 10     -1, крупнейший,  четырехзначный, секрет

Записанный,  в десятичной системе счисления.

Снится мне, снится мне,
Что я, известный поэт.
Живший, на  цифровой стихи-е-земле,
Написавший, портрет  в числах,  как времени, отражение.


Я захожу,  в свой авторский кабинет.

Где слова имеют, мнимое, значение.

Где всё и всех, хозяин интернет,

Пишет ноль, в графе рубли,  неутолимое.

Снится мне, снится мне,
Весь этот бред или, что, я известный поэт,
Мне, уже, без разницы.
Я, в нем, записал портрет, своей души МАТрицы.


Рецензии