Сорвало..

Налет от ржавчины - паскуды,
Надолго въелся мне в глаза,
И запах гнилости - их груды!!
Сорвало в башне тормоза..

Все ходят по колено в каше,
Вдыхают смоги полный день,
На Альпах дышится не краше,
Летит пусть жизнь такая в пень!!


Рецензии