долг

а где-то плачет твой ребёнок
прильнув к оконному стеклу
ты не видал его с пелёнок
ты просто вёл свою игру
искуссно, ты игрок хороший
душа не терпит баловства
ты всю её испачкал ложью
она едва ль ещё жива
ты жаждешь новых ощущений
ты идеальный пуп земли
и ты найдёшь их, вне сомнений
твой мир так ярок без любви
малыш подрос с последней встречи
с ним не играют, - его бьют
а защититься ему нечем
ведь детский дом плохой приют
не принесёшь ему игрушек
не заберёшь его к себе
ты никому как он не нужен
но ты так хочешь всё успеть
ты молодой ещё папаша
а та девчонка умерла
она тебе что день вчерашний
а быть сегодняшним могла б
твои глаза, твоя улыбка
твой тонкий детский голосок
твоя чудесная ошибка
твой недождавшийся сынок
пройдут года, остепенишься
других детишек народишь
пускай сейчас ты не боишься
тех слёз которых не простишь
ты всё поймешь, намного позже
но что ты смоешь изменить
былому горю не поможешь
ты с этим горем будешь жить


Рецензии