Пародия Глупее глупого

http://www.stihi.ru/2015/07/06/7051


Автор: Андрей Поздняков 3

Произведение: Звончей звонка


 Звенел звончей звонка звонок,
Звончей звонка звонок звенел!
Услышав этот голосок,
Он сладко очень нам пропел!

Звонок звенел звончей звонка,
Звончей звонок звонка звенел!
Неслышно было голоска,
Звонок звончей ещё не пел!

Звончей звенел звонок звонка,
Звонок звенел звонка звончей!
Звенел звончей вновь он гудка,
Запел он песни веселей!

Звонок звонит гудка звончей,
Как это слышно издалёка!
Промчалась мимо карусель,
Звонок звенел, как та просёка!


ПАРОДИЯ: ГЛУПЕЕ ГЛУПОГО

Глупее глупого глуплю.
Глупцы глупей писать не смогут,
Но я поэзию люблю
И мне таблетки не помогут.

Глуплю я глупости глупей,
Глуплю глупее всех на свете,
Ведь глупых я глупей детей
И это видят те же дети.

Умнее умников, умно
Мне трудно сочинить чего-то
И потому пишу г**но –
А, вдруг, глупей ещё есть кто-то?

"Звенит звонок звончей звонка" –
Мне пародисты подсказали,
Но я – ПОЭТ, ещё, пока
И звон услышу тот едва ли.


Рецензии