Крылья

Я сломала два крыла,
А ты меня взял в свой полет,
Наверное, я б не смогла
Увидеть небес хоровод...

Ты нежно коснулся ран,
С тобой исцелилась я вновь,
Ты мне этим небом дан,
Ведь ты воскрешаешь любовь...

Во мне появляются силы
Лететь высоко в небеса,
Пусть уже крылья не так красивы,
Но глубже и краше глаза...

С тобой исцеляются шрамы,
С тобой летает душа,
И хочется вновь постоянно
Любить, целовать и дышать...


Рецензии