А я тебе поверила напрасно...

А я тебе поверила напрасно…
И приоткрыла в сердце свое дверь…
Ты поступил со мною подло и ужасно –
Надежду дал и вмиг отнял теперь!
Зачем слова…пустые обещанья?
Ведь ничего не значили они!
Зачем же были все эти признанья?
«Коту под хвост» все чувства,
Волненья в эти дни!
Нет, я не злюсь, ни сколько…
Обиды не таю я…
Раз так решил, ты, милый,
То Бог – тебе судья!
Но только очень горько,
Что поступил со мной так!
Такого отношенья не заслужила я!
С любовью, Елена Валевская


Рецензии