Назарбаев

***
Без лишней суеты и громких фраз
Хочу поздравить с Днём Рождения Президента!!!
За то,
       Что Мир живёт в стране у нас,
И мы не платим Миру дивиденды!!!

Пусть Ваша Жизнь,
Как самый Светлый Путь
Проложит нам дорогу к процветанию
Ведь Казахстан!-Великая Страна!!!
Пусть будет Всем примером к Созиданию!!!!!

С Юбилеем Нурсултан Абишевич!!!

За МИР и Дружбу!!!!!!!!!

фото из интернета.......

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев удостоился в России премии «Человек года-2015» в номинации «Международные отношения». Торжественная церемония награждения состоялась в Сергиевском зале храма Христа Спасителя в Москве, сообщает сайт посольства Казахстана в России.


Рецензии
ИЗ "МАНУ-САМХИТЫ"*
Необходимо говорить правду приятными словами, не следует говорить
неприятную правду и приятную ложь -- таковы законы вечной религии.

Хардикова Елена   27.04.2017 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.