Церковь остриженная Далилой

Лучше Писание Святое,
на нашу веру пусть влияет,
а не традиция.
В традиции-ограничения.
Традиция достаточно сильна.
Писание Священное духовно.
Прислушаемся,
что Бог нам говорит сейчас.
Не будем мыслить по плоти,
убого и позорно.


Рецензии