Да привет звезде...

И не пью воды...
Из моих и снов...
От другой еды...
Похудеть готов..

Вверх и взглядом кинь...
Да привет звезде...
И в груди та стынь...
И не люб везде...

Я и жил, как мог...
Не жалел и сил...
Кто меня берёг?..
Кто за мной следил?..

Словно весь Завет...
В день по слову петь...
А полжизни нет...
Что её жалеть?!..

Словно бьюсь в замах...
Всё равно в простак...
И судьба впотьмах...
Да и жизнь не так...

Задерут в толпе...
Норовят как в пыль...
Подчинюсь судьбе...
Сердце как остынь...

И в груди та стынь...
И не люб везде...
Вверх и взглядом кинь...
Да привет звезде...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии