Перемолоты зерна кофе

Перемолоты зерна кофе
В медной турке крутой кипяток
А ты хочешь печенье с пломбиром
Еще есть пять орехов и сок
Могу сделать из двух апельсинов
Больше нету. Гостей не ждала
Подавать не умею красиво...
Впрочем это не важно.. Да?...да...
Я могу сделать чай если хочешь
С медом мятой лимоном... нет? Нет...
Руки вымыть? Конечно... напротив
Да, там справа включается свет
Помоги мне достать вон те чашки
Нет не белые лучше те две
Цвет оливковый или фисташковый
Я их путаю вечно... Что где?
Где купила? Ты знаешь не помню
Но красивые. Нравятся? Да...
Ты простишь мне вопрос мой нескромный
Ты надолго ко мне? Навсегда...
Навсегда ничего не бывает
Ты же знаешь... Не знаю.. Не знал...
Ну садись... Будем пить... Остывает
Кофе наш... Все равно опоздал
На метро... переходы в час ночи
Закрываются все до утра
Я хочу чтоб остался ты... очень...
Даже если и не навсегда

01.07.2015


Рецензии