Мечена Я

От меня, от меня до тебя далеко.
Ни идти, ни лететь нелегко!
Будь со мной! Будь со мной!
Что-то здесь
Осторожно проходит по мне.
И движение в тёплой воде
Мне напомнит о тебе.

Ты держи меня крепче!
И спасти будет легче...
Мы должны удержаться,
Остаться, остаться...

Меченая клыками его.
Бессильна игра...
Бессильное "Да!"...
Меченая я - добыча твоя.
Что было с тобой?
Что будет со мной?

Я отдам за тебя своё сердце и боль.
И теперь мы похожи с тобой.
Только я... Только ты... Горячо...
Твоя клятва в моей голове
Не даёт мне забыть о тебе.
Сколько нас в ней еще?

От меня, от меня до тебя далеко.
Ни идти, ни лететь нелегко!
Будь со мной! Будь со мной!


Рецензии