Полоса невозврата

Там, где сливаются небо и море
Все таки есть полоса невозврата.
Есть полоса невозврата в былое,
в прожитый день, в пережитое горе,
в близкие или далёкие даты.
Что же , ступай босиком по воде
даже на край света.
Жизнь так много дарит тебе -
солнечный путь в лето.


Рецензии