Севший на мель уже встать не сможет...

Севший на мель уже встать не сможет.
Твой корабль пал там,где тебе никто не поможет.
Якорь брошен,будто бы жребий.
Выброси из разума ненужную мебель.

Волны тихие утром, страшные вечером.
Ты плывешь по морю не телом,
а душой изувеченной.

Ворон шепчет тебе на ухо,
твои пороки и желания сокровенные.
Мнимая роскошь в наши дни:
предаваться забвению.

Холодно изнутри,не снаружи,
на улице жара,
в душе-стужа.

Корабль идет на дно,
и я вместе с ним.
Знаю точно одно:
я сам себе стал чужим.


Рецензии