Мы живём с тобою, словно дети...

Мы живём с тобою, словно дети -
с широко раскрытыми глазами,
мир вокруг так безмятежно  светел,
мир, что мы нарисовали сами.
Не грусти, когда уходит лето
и меняет краски небосвод!
Есть у нас особая планета
и особых слов круговорот.
Мы живём беспечно, словно дети.
Розовым раскрашивая мир.
Нас давно, наверное, приметил,
тот, кто эти  краски сотворил...


Рецензии