Элегия

Мне тихий вечер навевает
Волшебных грёз златые сны.
Меня с тобой соединяет,
Как вестник счастья и весны.

Лечу к тебе я ветром быстрым,
Свечу вечернею звездой,
Горю в костре блеснувшей искрой,
В лучах восхода я с тобой!

И в час вечерний на привале,
Когда заката гаснет след,
То т соловей,что мы слыхали,
Тебе мой передаст привет!

Пусть шопот листьев усыпляет
Тебя в полатке кочевой
И сладкий сон не прерывает
Ни шум ручья,ни шум лесной...


 


 


Рецензии