Сюита

Как много звуков позабыто
С лучами первыми утра...
Ослушается тишины сюита
И выйдет за безмолвие двора.

Ещё живую душу встретит странно,
Не ведая,что будет с ней потом...
И разовьёт когтём фортепиано
Фантазию бессмертных форм.

И даже то,что точно неизвестно,
Ей первый встречный будет толковать...
Лишь потому,что утренне-прелестной
На ней почила благодать.


Рецензии