Звезды

Эти небесные светилы,
по преданью говоря,
перед сгораньем и могилой,
мечты и чудеса творя,
исполняют все желанья
без прихоти грядущих грез
в мгновенья полных упованья,
а для нас все не всерьез...

слишком многим мы наелись,
но волчий голод не тая
говорит что наша прелесть,
не родная нам земля,
и сотни раз смотря паденья-
уход смертельный...погасил...
желанья ждем мы с нетерпеньем,
но чтоб дождаться нету сил...


Рецензии