О, боги, дайте мне терпенья...

О, боги, дайте мне терпенья…
А справиться попробую сама –
Я задержу счастливые мгновенья…
Моя душа пред вами лишь нага…

Я не прошу и на коленях не стою я…
Да это, знаю, вовсе и не нужно вам.
В судьбе чтоб задержались, лишь хочу я
Те, кто причалил к долгожданным берегам…

По жизни буду делать, что мне до`лжно,
И будь, что будет – так ведь говорят.
И станет невозможное… возможным
Пока твои глаза огнём любви горят…


Рецензии