Вспоминая Бродского

Теперь так мало настоящих греков
и в Греции и за её границами.
Вообще осталось мало человеков
с простыми человеческим лицами.
Проснись, Эллада, родина богов!
Такой позор от Рейна  и до  Волги.
Философы, не знавшие долгов,
забыли о своём моральном долге...


Рецензии