Тишина?

Камыши да камыши…
Слушай зорьку, не дыши…
Здесь и бродит тишина
Эха дальнего полна…

Сразу и не разберёшь –
Хороша иль я хорош?
А когда прислушался –
Кто-то в сети путался…

И водица: буль,
                буль,
                буль,
А в итоге – звуков куль.
          13.09.14


Рецензии