Еще раз о Сарватме

Когда я его вижу, глазам приятно
Вы догадались – это Сарватма
Есть у меня скромное мнение
Духовное он нам дает наслаждение
На лекциях умеет он убеждать
Что миссии Прабхупады надо нам помогать
В этой деятельности не приемлет он полумер
И в этом замечательный он нам пример


Рецензии