Отечески-Собственное...

       полное название Стиха:„Отечески-Собственное,или по наследственности...”      
                ...life
Домишки с фитильком,
Утыканы Николиным-Погостом...
Поля,всколыханные чудо-ветерком,
Всё то напоминает Родину,не просто-
Забытый Богом уголок.
Отеческий порог...

Балахнинские Церква',
Колоколен благовест...
Шепчущие ...тирь уста,
Свой принесший крест.
Больше нету мест.

Полузабытые Мытарчества.
Богородска зов под Нижний Новгород...
Знаки качества:
Голод,дачи,„Сормово”...
Нет добра без пользы!..

                3.11.14г.


Рецензии