Там, где меня не станет

Мы тянулись к небу, смехом и мольбами.
Уходили в вечность, и смысл слов теряли.
И так печально думать, что прожитая жизнь,
Устелится дорогой, под чьими-то ногами.

Уходим, убегаем, несемся прочь отсюда.
Себя во снах теряя, не веря больше в чудо.
Я чувствую, мне больно, я стала белым снегом.
Я стала продолжением, следами человека.

Отпущу на волю блеклую свободу голубую.
Моим наследством, на другое бледное плечо.
Своими мыслями там, где меня уже не будет.
Пусть кто-нибудь пройдет мой путь еще…


Рецензии