Кружева

Черные кружева
Красное вино
Была бы одна
Было бы все равно
Было бы ни черта
И никого не жаль
Гуляла бы до поздна
Смотрела бы в календарь
Только по выходным
И только лишь по утрам
И не звонила родным
По месяцам и годам
И не смотрела б кино
Только писала слова
Пила бы одно вино
И плела кружева
05.07.2015


Рецензии