Мексике...

Levantaos, mexicanos macho! La patria llama!
El vecino de su para el planeta terrible drama!
Lejos t; de dios, pero cerca de los estados unidos -
M;xico - mundo tu ayuda - es m;s necesario deseado!


Рецензии