Бабочка

Туда, где ничего не отмерено
Туда вами уж все примерено
Туда где нет роковых строчек
Туда где не расставлено точек
Там будем все на строчку и на слово
И вот в спокойствии немногословном
В тиши покоя судорожной степи
Немного обретем мы птичьего полета.
Чтоб наконец сказал тебе бы «ТЫ»
Когда с мерцаньем крыльев
Бабочка окончит
Туманный свой лесной полет
Я гляну на цветы. И вот
Распущены. И благоухают влагой.
Пусть веет ото всех от них прохладой!
И мы туда. Где все немерено.
Где все лишь есть сиянье глаз.
И там же где все не про нас


Рецензии