Пусть икру, осетр, мечет

Я живу, как черепаха,
Перепутал день и ночь.
В голове сплошная каша,
Отгоняю мысли прочь.
Не спешу заре навстречу,
На закат не тороплюсь.
Пусть икру, осетр, мечет,
Я на солнце отлежусь.
А вокруг гуляют дамы,
Не пришел еще момент.
Разберусь попозже с вами,
Все же я не импотент.
Я хорош и интересен,
Потерял всем кошкам счет.
Я пушистый, я известный,
Деревенский бравый кот!


Рецензии