Разбили на двоих нескучный сад

Разбили на двоих нескучный сад...
Не мудрено.
Полунамеками полулюбви  пьянея,
Обдумывая ,что да как писать,
В двусмысленности прячась и робея,
Обмениваясь грустью в небесах,
Когда под солнцем и луной темно,
Давай провалимся нескучный сад.

Кивая сердцем ,говорить не смея,
Когда под солнцем и луной темно,
Разглядывая души наугад,
Попробовать горчайшее вино,
Смягчая очерствелые сердца,
Уже познаших ад,
Не мудрено .
Не видя глаз,не тронувши лица,
Давай провалимся в нескучный сад.


Рецензии