Где я работаю

Видно такова моя доля вовек
Очень несолидный я человек
Даже на пенсии мне надо работать
Чтобы на жизнь себе слегка заработать
Кроме того мне надо в храме служить
А пуджари в храме не будут платить
И нет желания жить по-другому
А разве в вашем храме обстоит по-иному


Рецензии