Ты уже не ребенок

Ты уже не ребенок,
Уже не малыш,
Нету больше.
Игрушек, пеленок.

Никого не волнуют,   
Здесь беды твои.
Привыкай ты уже,
Не ребенок.

Мама больше не будет.
Решать за тебя,
Все твои передряги,
Проблемы.

Извини, дорогая.
Сама все решай,
И придумывай планы,
И схемы.

Если сердце твое.
Кто - то сильно разбил,
Будет мучится сильно,
Подонок.

В жизни все сложно, детка.
Каждый в ней за себя,
Привыкай ты уже,
Не ребенок.


Рецензии