***

Сплетение страсти и сладостной муки –
Нежна и чиста, как весна,
В объятиях тонут ненужные звуки,
Вздыхает подушка без сна.

Приходит она дуновением жарким,
Огонь разжигает в груди.
И лучше, прекрасней нет в жизни подарка,
Чем встретиться с ней на пути.

Где Ангел небесный порадует песней,
Связав воедино двоих.
Обнявшись, пойдут по дороге чудесной
Любовь и Судьба в этот миг…

Продолжится жизни земное теченье
И к звёздам взлетит карусель.
Лишь только хватило б тепла и терпенья,
Чтоб в дом не прокралась метель.


Рецензии
добра пишаце...мне спадабалася...рады спатканню з зямлячкаю..!

Владимир Гайдук   04.12.2016 15:52     Заявить о нарушении
Дзякуй. Я таксама рада сустрэчы. Запрашаю на сваю старонку.

Людмила Круглик 2   04.12.2016 19:40   Заявить о нарушении