Не садитесь, девки

Не садитесь,девки, в парке на скамейки!
Не давайте ,девки, парням целовать!
Если сели, интерес в копейки -
      пусть не мнут,
    успейте убежать.
А не то, девчонки, слёзы!
Ценность ниже!
  И от мамки кнут.
Не садите парня метра ближе!
Чувства,дуры, подождут...
   
 


Рецензии