Добрый праздник

Искрится доброе вино и мы добры в своих стремленьях.Кого любить нам все равно,сегодня праздник наслаждений.Всех приглашать и всех смущать,шепча ласкательное слово,а после сразу изменять,увидя личико другое.Краснея внешне,а внутри, смеясь наивности и вере,спускаем яд пустой любви и будто любим в самом деле.


Рецензии