Ассы...

Летят в машинах ассы,
Неся дозор страны:
Полётов видя трассы,
Мы все восхищены!

Где МИГи - там Победа:
Враз ассы "пригвоздят"!
И мир без войн,и небо
От тварей оградят!

Красавцы наши - СУшки,-
<Их вижу вдалеке>,
Когда грохочут пушки,-
Граница на замке!

Полётов смелых время,
Россия впереди!
И за союз со всеми
На жизненном пути!

          07.07.2015г.


Рецензии