Мои чудесные вселенские сады

« Мои чудесные сады»

Мои чудесные вселенские сады…
Я вновь люблю… я дома… дома…дома...
Как долго возвращалась…по пути
Друзей встречала и знакомых…

Как хорошо, как благостно в садах…
И мой Супруг Божественный любимый…
Душа в Его объятиях…и губы на губах…
Я пью нектар Любви…Тобой хранимы

И души и сердца влюбленных всех…
Под сенью Бога и Отца мы святы…
Душа ликует, радуется…звонкий смех
Я слышу ангелов…мы любим…тем богаты…

Мои чудесные волшебные сады…
Душа любуется и воскресает к жизни…
Я не покину звездных высей…и дары
Божественные покажу лишь избранным
Моей  отчизны…

Я не раскрою Тайны моего Пути…
Не разболтаю постороннему секреты…
Я так люблю мой райский сад…где МЫ
Блаженствуем с Супругом на Любви
планете..

05 07 15, Мск.


Рецензии