После расставания...

После расставания человек меняется:
кто-то раскрывается, кто-то замыкается
для кого-то это долгожданный вздох
а другим напротив, требуется бог!

Когда ты одинокий, то у тебя возможности
и ты ни с чем не связан, да к черту эти сложности
ты словно мотылек, порхаешь в поднебесье
пока в твоей судьбе не станет новой бестии

Когда тебя бросают, ты видишь во всем сложности
в душе твоей метели, ты будто в безысходности
закрыты все пути, и отступ - словно бегство
давай, ищи спасение, как новое блаженство.


Рецензии