Ты

Ты для меня топь -
   бездонная топь в ужас и страх...
Ты для меня бездна -
   неба бездна из звёзд...
Ты для меня тень чувств -
   в разных планеты местах...
Ты для меня горизонт,
   куда я мечты отвёз...
Ты - это ОХ! Ты - моё Ах!
Ты - это соль,след от солёных слёз.

      


Рецензии