куриные боги

Иногда я хожу туда, в прошлое.
Помнишь? Мы еще были хорошими.
Я чувствовала горошину
Под двадцатью матрасами
И тебя умиляло это.
А еще секс на пляже, на песке.
Когда волны пляшут
В вечерней тоске.
А еще та тропинка. Стручки акаций
Сочились терпкой сладостью.
Скрипка мне вспоминалось - помнишь?
Я тебе расскпзывала.
Иногда я хожу туда. На тот берег -
Богов куриных горсти -
По карманам шорт,
А еще так хотелось в гости,
Но было не к кому.
Потому что лето -
И все уехали....


Рецензии