В белых платьицах - конфирмация

           х   х   х

В белых платьицах -
                конфирмация...
греют сердце душ мотыльки.
В память МАТ-ТЕРИ КАН-ФИ -
                ГУР - РАЦИЯ
СЕребром вьется возле руки.






Фото взято из Интернета


Рецензии