***

   Лишь ты одна , луне подобна ,
   Лишь ты одна , прекрасней всех ,
   Ведь ты одна моя забава ,
   Моя ты радость и успех .

   Лишь только ты , мною желанна ,
   Лишь только ты , моя любовь ,
   С великой радостью я принимаю ,
   Тебя в подарок , от богов .
   
   Пускай тебя , не разочарует ,
   Моя безмерная любовь ,
   И пусть склонятся пред тобою ,
   Все те , кто дорог для меня . (Олег.Б)


Рецензии