Я просто баба

Я побежала бы туда,
Куда б глаза мои глядели,
Куда бы ноги понесли -
Все наставленья надоели.
Мне опостылело  житьё
Без смысла:  день прошёл и ладно.
А в жилах кровь берёт своё…
Хочу! И это будет правдой.
Все испытания мои
На прочность, ох, как надоели,
А я хочу большой любви
В помятой играми постели.
В конце концов, я не бревно
И не металл, чтобы ковали,
И мне совсем не всё равно –
Хочу, чтоб просто понимали.
Не осуждайте свысока,
Не обзывайте меня жабой...
Скажу – не виновата я!
Ведь я всего лишь только баба.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.