Утешение

Скажу тебе бережно:
Не бойся, по прежнему
Угрюмую линию
На лбу можно выровнять.
Пусть чувства с сединками
Летят паутинками...
Не складывай крылышки,
Не сбрасывая перышки,
В тоске не топи мечты.
Что будет - не знаешь ты.


Рецензии