Доверьтесь Отцу

Отец , мне очень жаль людей ,
что  живут в неведении.
Тех светлых мыслей и идей ,
которые дают нам сведения.

Как жить , творить , Любить  кругом ,
все то , что нам даешь с Любовью.
Не чтят Отец  и Твой Закон ,
смотрю на это сердцем , с болью.

Мне хочеться им прокричать:
"-Остановитесь , вы не правы!!!""
Пора жизнь новую начать ,
в ней Отец главный и поправу.

С Любовью слушайте Его,
Он вам , лишь , Истину откроет.
Достигните тогда всего
и правду Он ,от вас не скроеет.

Доверьтесь , милые друзья ,
Отец вас Радостью одарит.
Ведь мы , Единая Семья .
Своих детей казнить не станет.

"-Я - не убийца !
Я - Любовь !
Судить вас ,вовсе, не желаю.
Я повторяю , вновь и вновь ,
веками вас оберегаю.

В поддержку вам , даю Сынов.
И многих вы уже распяли.
Снимите , дети , маску снов.
Желаю , чтоб Меня познали.

В себе открыли , вновь , Исток.
Тех Истин , что текут рекою.
С Любовью приняли Поток
энергий , что даю рукою.

Это не сложно , ты поверь ,
любимый сын и дочь родная.
Открыл Я в Рай , всем детям дверь.
И всех с Любовью приглашаю...."


Рецензии
Отец небесный и родной.
Душа рыдает от того,
Что не хотят проснуться.
И так же само,слышу я
Песнь своей души,
К тебе, Отец Любимый.
Тех истин,что открываешь Ты,
Чтоб Возродится нам,
И прийти к Истоку...
Славомир,Мира и Любви Божественной.
С уважением.

Игорь Денисов 3   08.07.2015 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю..
Вам стоже всех благ и земных и небесных.....

Славомир Вирченко   08.07.2015 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.