Давай разделим на двоих...

Давай разделим на двоих
И нашу грусть, и нашу радость.
И то наследство, что досталось
С тобою нам из рук чужих, –
Давай разделим на двоих...

Всю боль душевную свою
Ты, не скупясь, отдай с «походом»,
Чтоб в мире, некогда холодном,
Тебе вдруг стало, как в раю.
Отдай же мне всю боль свою!

Давай разделим на двоих
Мою любовь, – её не мало,
Душа мечтать не перестала
Лишь о тебе, не о других.
Довольно нам ночей пустых!

Не птица в небе – сердца крик:
«Не повторится этот миг!..»
Безумство чувственных прелюдий,
Пусть за него всем миром судят, –
Давай разделим на двоих...

Не повторится этот миг!..

7 июля 2015 год


Рецензии