Мне просто нравится

Мне нравятся твои дефекты.Знаешь?
Какой-то бред про них ты повторяешь.
Когда твоя рубашка неопрятно.
Небритость,волосы не аккуратно.
Когда немного хриплым голосом,
Ты говоришь стихи.
Безумно нравятся они.
Ты нервничаешь — грызешь ногти.
Мне нравится это. Просто.
Когда ты чай так отпиваешь громко.
Я ругаюсь. Но это не долго.
Мне нравится когда ты куришь.
Как ты смеешься,когда простужен.
Мне нравится как ты шутишь.
Я тебя внимательно слушаю.
Мне нравится,как ты дышишь.
Как говоришь в потоке,быстро.
Я люблю тебя,знаешь.
Мне просто нравится,как ты картавишь.


Рецензии